金曜ドラマ「ラブシャッフル」・吉高由里子 玉木宏主演!金曜ドラマ「ラブシャッフル」のドラマ情報

金曜ドラマ「ラブシャッフル」・吉高由里子

吉高由里子 役名:早川海里

吉高 由里子のプロフィール
ふりがな:よしたか ゆりこ
生年月日 :1988年7月22日(20歳)
出生地 :東京都
血液型 :O型
職業 :俳優
ジャンル :映画、テレビドラマ、CM
活動期間 :2004年 -
出身地:東京都
所属:アミューズ
特徴:左利き

出演作品
テレビドラマ
時効警察 第6話(2006年、テレビ朝日)ゲスト出演・真弓役
CHiLDREN チルドレン(2006年、WOWOW)
PS -羅生門- 第2話(2006年、テレビ朝日)
いい女(2006年、TBS)中村美香役
素晴らしい世界 スバセカ劇場 今夜もワンダフルバーで3(2007年、HTB)小日向結花役
冗談じゃない! 第8話(2007年、TBS)
世にも奇妙な物語`07秋の特別編『カウントダウン』(2007年10月2日、フジテレビ)中里役
あしたの、喜多善男?世界一不運な男の、奇跡の11日間?(2008年、フジテレビ)宵町しのぶ役
篤姫 第4回・第12回(2008年、NHK)於哲役
紺野さんと遊ぼう(2008年、WOWOW)主演・紺野美雪役
アベレイジ(2008年、フジテレビ)宇宙人/女客(5)役
太陽と海の教室(2008年7月 - 9月、フジテレビ) 屋嶋灯里役
トンスラ(2008年、日本テレビ)柏葉ミカ役
アベレイジ2(2008年10月11日、フジテレビ)B子役
サザン30th×日テレ55thドラマ「the波乗りレストラン」(2008年11月、日本テレビ)三崎役
ラブシャッフル (2009年1月 - 3月、TBS)早川海里役

バラエティ
ラジかるッ(2008年10月31日、日本テレビ)

映画
紀子の食卓(2006年)島原ユカ役
渋谷区円山町(2007年)
歌謡曲だよ、人生は ざんげの値打ちもない(2007年)少女役
転々(2007年)ふふみ役
夕映え少女 イタリアの歌(2008年)主演
きみの友だち(2008年)花井恭子役
僕の彼女はサイボーグ(2008年)
蛇にピアス(2008年)主演・ルイ役
重力ピエロ(2009年)

書籍・写真集
「吉高由里子写真集」(橋本雅司撮影、集英社、2008年9月1日.ISBN 978-4-08-780505-5)

書籍・フォトエッセー
「吉高由里子のあいうえお」(著:吉高由里子 写真撮影:大森克己、リトルモア、2008年9月1日.ISBN 978-4-89815-246-1)
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。