金曜ドラマ「ラブシャッフル」・松田翔太 玉木宏主演!金曜ドラマ「ラブシャッフル」のドラマ情報

金曜ドラマ「ラブシャッフル」・松田翔太

松田翔太 役名:世良旺次郎
松田翔太さんは、今回の金曜ドラマ「ラブシャッフル」では「ラブシャッフル」を試みる高級マンションの住民仲間で、女性専門のプロカメラマンの世良旺次郎(松田翔太)を演じます。

松田翔太のプロフィール
芸名 :松田翔太
フリガナ :マツダショウタ
誕生日 :1985年9月10日
星座 :おとめ座
出身地 :東京
性別 :男
血液型 :A型
身長 :181cm
ジャンル :俳優

出演作品
テレビドラマ(※は単発ドラマ)
ヤンキー母校に帰る〜旅立ちの時 不良少年の夢※(2005年3月27日、TBS) 高橋紀之役 (デビュー作)
花より男子 (2005年10月-12月、TBS) 西門総二郎役
ある愛の詩※ (2006年3月27日、TBS) 七瀬拓海役
トップキャスター (2006年4月-6月、フジテレビ) 伊賀俊平役
レガッタ?君といた永遠? (2006年7月-9月、テレビ朝日) 八木聖也役
花より男子2(リターンズ) (2007年1月-3月、TBS) 西門総二郎役
LIAR GAME (2007年4月-6月、フジテレビ) 秋山深一役
女帝 (2007年7月-9月、テレビ朝日) 伊達直人役
鹿鳴館※ (2008年1月5日、テレビ朝日) 清原久雄役
薔薇のない花屋 (2008年1月-3月、フジテレビ) 工藤直哉役
大河ドラマ 篤姫 (2008年6月-10月 、NHK) 徳川家茂役
ラブシャッフル (2009年1月-3月、TBS)

バラエティ番組
森田一義アワー 笑っていいとも!(フジテレビ)

映画
陽気なギャングが地球を回す (2006年5月13日、松竹) 久遠役
長い散歩 (2006年12月16日、キネティック) ワタル(旅の青年)役
ワルボロ (2007年9月8日、東映) 主演・コーちゃん(板谷幸一)役
花より男子F (2008年6月28日、東宝) 西門総二郎役
イキガミ (2008年9月26日、東宝) 主演・藤本賢吾役

松田翔太のプロフィール
芸名 :松田翔太
フリガナ :マツダショウタ
誕生日 :1985年9月10日
星座 :おとめ座
出身地 :東京
性別 :男
血液型 :A型
身長 :181cm
ジャンル :俳優

出演作品
テレビドラマ(※は単発ドラマ)
ヤンキー母校に帰る〜旅立ちの時 不良少年の夢※(2005年3月27日、TBS) 高橋紀之役 (デビュー作)
花より男子 (2005年10月-12月、TBS) 西門総二郎役
ある愛の詩※ (2006年3月27日、TBS) 七瀬拓海役
トップキャスター (2006年4月-6月、フジテレビ) 伊賀俊平役
レガッタ?君といた永遠? (2006年7月-9月、テレビ朝日) 八木聖也役
花より男子2(リターンズ) (2007年1月-3月、TBS) 西門総二郎役
LIAR GAME (2007年4月-6月、フジテレビ) 秋山深一役
女帝 (2007年7月-9月、テレビ朝日) 伊達直人役
鹿鳴館※ (2008年1月5日、テレビ朝日) 清原久雄役
薔薇のない花屋 (2008年1月-3月、フジテレビ) 工藤直哉役
大河ドラマ 篤姫 (2008年6月-10月 、NHK) 徳川家茂役
ラブシャッフル (2009年1月-3月、TBS)

バラエティ番組
森田一義アワー 笑っていいとも!(フジテレビ)

映画
陽気なギャングが地球を回す (2006年5月13日、松竹) 久遠役
長い散歩 (2006年12月16日、キネティック) ワタル(旅の青年)役
ワルボロ (2007年9月8日、東映) 主演・コーちゃん(板谷幸一)役
花より男子F (2008年6月28日、東宝) 西門総二郎役
イキガミ (2008年9月26日、東宝) 主演・藤本賢吾役
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。